Skip to Navigation

...die angelegten Notizen abspeichern?

Die Notizen werden direkt auf unserem Server gespeichert, sobald sie angelegt werden. Sie müssen also nicht separat gespeichert werden und sind bei dem nächsten Aufruf der Vorlesung automatisch wieder verfügbar.

Wenn Sie die Anwendung über das Menü Notiz -> speichern u. beenden verlassen, wird zusätzlich noch der aktuelle Zeitpunkt der Vorlesung gespeichert.

Über "Mein Profil" können Sie beim nächsten Login die Vorlesung an genau der Stelle weiterschauen, zu dem Sie sie das letzte Mal verlassen haben. Klicken Sie hierzu einfach auf den entsprechenden Link ("weiterschauen) in "Mein Profil".

Falls Sie Die Notizen bei sich auf Ihrem eigenen Rechner abspeichern wollen, können Sie dies über die Druckfunktion machen.

Mehr Informationen zum Arbeiten mit den Vorlesungsaufzeichnungen finden Sie in unserem Tutorial.